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Receta: Panqueques de banana. Sin harina, lácteos ni azúcar. Fáciles!!

Receta: Panqueques de banana. Sin harina, lácteos ni azúcar. Fáciles!!

Se acerca el verano y me puse de nuevo en modo comer sano (que no es lo mismo que hacer dieta), además de haberme puesto las pilas con el gimnasio.
Yo no soy de desayunar. ODIO desayunar! No me maten, ya se que es la comida más importante del día y blablabla pero simplemente a la mañana no tengo hambre!
Distinto es cuando estoy en un hotel. Ahí me transformo. Es como que en la recepción, junto con la tarjeta que abre la puerta de la habitación me dieran un vale por x días de hambre a la mañana. ja! Devoro chicas! Es por eso que no hay vez que vuelva de viaje con unos kilitos de más.

En fin... todo esto viene a que les quiero contar que encontré algo que me encanta para desayunar y que no me resulta una tortura para comer: panqueques de banana. Ay que delicia madre mía del señor!!!!! Los hice por primera vez hace un par de semana, sin tenerles mucha fe y puedo decir que fueron un éxito arrollador! Gustaron a toda la familia, Isi incluido! Son una pavada de hacer, son ricos, sanos y te dejan realmente satisfecha.
Además, son una buenísima opción para usar esas bananas que están super maduras y que nadie se quiere comer!



Me hubieran visto esta mañana, haciendo huevos poché para Agustín (niño malcriado, lo sé!), cereales con leche para Sofi e Isi y panqueques de banana para toda la familia. Mi cocina era un quilombo que no les explico!!!! 😂

Les paso la receta de los panqueques de banana, para que los prueben y mueran!
Receta: Panqueques de banana. Sin harina, lácteos ni azúcar. Fáciles!!

INGREDIENTES (dos de base, el resto es todo opcional!)

Salen 6 panqueques chicos


  • 2 bananas(lo más maduras posible)
  • 2 huevos
  • media taza de avena (opcional)
  • 1 cucharada sopera de semillas de chia (opcional)
  • 1 cucharada sopera de canela (opcional)
  • Extracto de vainilla. Un chorrito mini (opcional)
  • Miel (opcional)
  • Aceite de coco c/n


PASO A PASO

  • Pisar las bananas.
  • Batir los dos huevos.
  • Mezclar bananas + huevos + resto de los ingredientes.
  • Cocinar en una sartén usando el aceite de coco como medio graso para que no se peguen. No los hagan muy grandes porque se les va a complicar darlos vuelta. 
  • El tiempo de cocción va a variar en relación al espesor de los panqueques, pero es rápido. Calculo unos 7 minutos. Se van a ser cuenta! Cuando empiezan a aparecer agujeritos quiere decir que están listos para darlos vuelta.
  • Pueden ponerles miel o Maple Syrup. Quedan riquísimos tanto fríos como calentitos.
Receta: Panqueques de banana. Sin harina, lácteos ni azúcar. Fáciles!!

Espero que los prueben! Estoy segura que les van a encantar!

Si quieren ver otras recetas que hice con banana, hagan click acá: hay un montón!
A demain!

14 comentarios

  1. Ay, que rico!! hoy ya me hice el desayuno.... pero creo que los pruebo en la merienda!!

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  2. Que pinta que tienen!! y que buena idea para usar las bananas pasaditas, que obvio, en casa nadie quiere comer...

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  3. los voy a hacer el finde....y sí, el desayuno buffet en los hoteles yo lo amortizo.....devoro todo!

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  4. Uhy qué rico!!! Los voy a probar...Me y les encantan los panqueques... Mis hijos ya están grandes e igual los malcrio....😊

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  5. Exquisito!!! El comentario anterior es mio

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  6. Exquisito!!! El comentario anterior es mio

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  7. María del Carmen Raggi6/4/17, 1:06 p.m.

    Yo al revés Mechi...no existo sin desayuno. Y genial que los malcríes un poco, a los hijos les hace bien. Esos panqueques están tentadores, los voy a hacer. Me encantó el plato multicolor sobre el mantel bordado...el mejor marco. Muchos besos !!!

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    1. Gracias María del Carmen! Después contarme que te parecieron! Besotes!

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  8. Que ricooo ! Y que lindo plato !

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  9. Mechi! Si no tengo aceite de coco con que puedo reemplazar?? Común?

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    1. Manteca o aceite, es solo un poquito para que no se peguen!

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  10. Mechi, yo hqago panqueques de este estilo todos los fines de semana, para dedicarle mas tiempo al momento desaayuno, y que no sean solo tostadas, lo bueno de esta receta es que podes variar casi todos los ingredientes, yo uso tambien cacao amargo, cafe instantaneo, coco, rayadura de limón o de naranja, etc. cualquier cosa queda bien! ah (salvo este finde que hice con un durazno muy maduro y si bien quedó aceptable, se me desarmaron todos jaja. pero es prueba y error. ah y siempre les pongo un chorro de leche y un toque de polvo de hornear, apenitas, para que queden más aireados. todo a ojo.
    Receta similar, sirve para muffins también!
    beso!
    Pau

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  11. Que rico!!! Gracias Mechi! Hidratas las semillas antes? Oíste hablar de los antinutrientes?! Beso y gracias!

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