Soy un Mix!

LIFESTYLE BLOG

Receta: Dip de pimientos y queso feta a la paprika ahumada.

Ok, me acabo de inventar este nombre. Es que es un dip que inventé yo una tarde que con marido teníamos ganas de picotear algo rico y mi heladera daba lástima (como en este mismo instante, que fiaca me da ir al supermercadooooooo).
Me gusta cuando hay que improvisar, porque varias veces, salen cosas copadas como esta.
En cuanto a las cantidades, la primera (y segunda y tercera) vez lo hice a ojo, pero hoy que quería mostrar acá la receta presté un poco más de atención y medí cuanto ponía de cada ingrediente así que acá está!

NECESITAN:
Media taza de queso feta cortado en cubos
Media taza de pimientos asados. Yo utilizo los que ya vienen asados en un frasco
Un chorrito del aceite que traen los pimientos. Si los van a asar ustedes, usar aceite de oliva
Una cucharada de paprika ahumada
Un diente de ajo
Semillas de chia c/n

Asar el diente de ajo unos minutos en el horno ( con cascara y todo!) Luego pelar el ajo, meter todo (menos las semillas) en la minipymer :P y procesar!
Esparcir las semillas sobre la mezcla y servir.
NO pongan sal que el queso feta ya de por si es bastante salado!
Dura varios días en la heladera y queda rico si lo comen con bastoncitos de zanahoria o apio o pepino! Super fresco y saludable.
Son solo unos minutos, no me pueden decir que no es una genialidad? 
Si no tienen/consiguen queso feta, con queso tipo philadelphia queda rico también!

Au revoir!!!

5 comentarios

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderBorrar
  2. Que pinta que tiene!!!! te lo confirmo, ideal para mis crackers de semillas!!!! Ya pongo en mi lista sembrar muuuchos pimientos!!!!!! Besos

    ResponderBorrar
  3. que genial! hoy mismo quiero hacerlo!
    Beso enorme Mechi

    ResponderBorrar
  4. Que rico!
    No puedo dejar de amar tu vajilla!
    Beso bella!

    ResponderBorrar
  5. Como me gustaria conseguir facilmente run rico queso feta!!!

    ResponderBorrar

© Soy un Mix! Maira Gall