Hola holaaaa!
Ando a las corridas chicas! La obra me tiene de acá para allá!
Hoy les quiero mostrar esta receta que hice el fin de semana.
Resulta que mi heladera era una tristeza (vengo pateando la compra en el super desde la semana pasada!). No había nada rico para tomar el té y con marido estábamos antojados de comer algo rico. Entonces hice magia y voilá: tarta fina de manzana y damasco salió del horno!!!
Tenía una masa hojaldrada, dos manzanas y varios damascos en la heladera. Un poco de mermelada, unas cucharadas de compota de manzana, canela y al horno!
Lo mejor de todo es que salió una cosita deliciosa que en menos de 10 minutos había desaparecido! jajaja
Les cuento lo que necesitan y como hacerla-
INGREDIENTES:
- Una masa hojaldrada
- 2 manzanas
- Damascos (pueden usar duraznos al natural)
- 3 cucharadas de mermelada (Yo use de damasco)
- 3 cucharadas de compota de manzana (pueden comprarla hecha! La venden con la comida de bebé, vienen en unos frasquitos de vidrio)
- Canela c/n
PASO A PASO
- Precalentar el horno a temperatura media
- Cortar las manzanas (sin pelar) en finas medias rodajas.
- Descarozar los damascos y cortarlos en rodajitas.
- Pinchar con un tenedor toda la masa para que no se infle.
- Untar la mermelada sobre la masa.
- Acomodar las frutas
- Mezclar la mermelada de manzana con la canela
- Untar la mermelada sobre las frutas.
- Hornear por alrededor de 20 minutos o hasta que se dore la masa.
Con helado de crema queda deliciosaaaaa!!
Besotes y hasta mañana!!
que buena y fácil idea! soy de madera para la cocina, y parece una pavada!
ResponderBorrarCreo que está me sale!
ResponderBorrar